Aviso de Privacidad

Este es el sitio web de VITRADE, VITRADE MEXICO o JESÚS JARA RODRÍGUEZ, nuestra dirección es Sextante 108, Fraccionamiento La Marina 37100 en León, Guanajuato, México. Nos puede contactar por correo electrónico a info@vitrade.com.mx o por teléfono al +52 (477) 719 0158. VITRADE es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé y de su protección.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en:

VITRADE
Sextante 108 
Fraccionamiento La Marina
León, Guanajuato. 37100 México
Teléfono: +52 (477) 7190158
Correo electrónico: info@vitrade.com.mx

VITRADE no tiene la intención de compartir su información con persona o empresa alguna, su uso es solamente para fines internos: Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

No usamos "cookies". No prestamos, alquilamos o vendemos la información recolectada de los consumidores a ninguna otra parte. Si decide no seguir recibiendo nuestra publicidad o comunicados favor escribir a info@vitrade.com.mx. No operamos sociedades o afiliaciones o relaciones especiales con otras organizaciones o empresas publicitarias o de otro tipo.

Por seguridad, mantenemos toda la información de nuestra base de datos y clientes en forma privada y no se da a conocer por ningún medio, de acuerdo a las leyes de protección de datos vigentes en México.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono: +52 (477) 7190158 o por correo electrónico a info@vitrade.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: https://vitrade.com.mx.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: 21 de noviembre de 2020.
© Jesús Jara Rodríguez - Todos los derechos reservados - 2020 REF:11/2020.